Home Tentang AyoMadrasah

Tentang AyoMadrasah

Tentang Ayo Madrasah

Ayo Madrasah merupakan sebuah blog pribadi sebagai tempat berbagi informasi seputar dunia pendidikan Madrasah di Indonesia.
Sebagai media sharing informasi seputar madrasah, Ayo Madrasah mengangkat berbagai tulisan (artikel) terkait dengan EMIS (Education Management Information System), Verval SP (Satuan pendidikan), Verval PD (Peserta Didik), Verval GTK (Guru dan Tenaga Kependidikan), Simpatika (Layanan SIM PTK Online Kemenag), dan Sertifikasi Guru Kemenag. Juga terkait dengan Pengelolaan BOS (Bantuan Operasional Sekolah), berbagai kegiatan administrasi lainnya, serta regulasi dan peraturan perundangan di lingkungan Kementerian Agama.

Ayo Madrasah juga menjadi media berbagai perangkat pembelajaran, media pembelajaran, hingga soal-soal ulangan untuk siswa.

Kesemuanya dengan harapan menjadi media silaturrahmi antar warga madrasah dan alat shodaqoh ilmu, pemahaman, dan ketrampilan yang diridloi Allah SWT.

Demikian penjelasan singkat mengenai blog Ayo Madrasah.

Jika terdapat saran dan kritik mengenai blog ini silakan disampaikan melalui Formulir Kontak blog ini.

Terima kasih.